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ACTIVIDADES POR EL DÍA DE LA ALIMENTACIÓN


ACTIVIDADES POR EL DÍA DE LA ALIMENTACIÓN

En el marco del Día Mundial de la Alimentación, celebrado el pasado 16 de octubre, la Facultad de Agronomía y Agroindustrias fue partícipe en la organización de diversas actividades.
La primera fue la capacitación REQUISITOS DE HABILITACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS, a cargo de la Ing. Alexia Mukdsi, directora de Bromatología de la Provincia, en la que se trabajó las normativas vigentes y de la participaron estudiantes y egresados de la carrera Ingeniería en Alimentos como también emprendedores. Por la tarde, en Planta Piloto de Procesamiento de Alimentos, el Lic. Mariano Lescano disertó bajo la temática ESCUCHAR, COMUNICAR Y LIDERAR. HABILIDADES BLANDAS PARA EL TRABAJO PROFESIONAL, en la cual estuvieron presentes docentes de la FAyA, estudiantes e invitados. Al finalizar, se realizó un brindis en conmemoración a la fecha, de la que participó también la Vicerrectora de la UNSE, Mg. María Díaz.
Y como última actividad, junto con el INTI se dictó la capacitación GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA en el Nodo Tecnológico, en la cual se abordaron temas como alérgenos y sustancias capaces de producir reacciones adversas en la salud, normativas, gestión, entre otros.