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TALLER DE INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS DE PROCESAMIENTO Y ELABORACIÓN DE ALIMENTOS A BASE DE FRUTOS AUTÓCTONOS DEL NOROESTE ARGENTINO.


TALLER DE INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS DE PROCESAMIENTO Y ELABORACIÓN DE ALIMENTOS A BASE DE FRUTOS AUTÓCTONOS DEL NOROESTE ARGENTINO.

Jueves 12 de Septiembre de 2019 | 8 h
Planta Piloto de Procesamiento de Alimentos
Parque Industrial FAyA – UNSE
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CRONOGRAMA

8:00 – 8:30h                    Recepción y Presentación de objetivos y actividades de la jornada

8:30 – 9:30h                    Taller de Presentación de Asistentes – Conformación de grupos de diálogo y debate – Presentación de consignas.

9:30 – 10:30h                  Relevamiento y Diagnóstico de la situación actual de las instituciones intervinientes en relación a la incorporación de frutos autóctonos a cadenas de valor (Trabajo en Grupo).

10:30 – 11:00h               Cofee break

11:00 – 12:30h               Identificación de fortalezas, limitaciones, oportunidades y desafíos del trabajo de las instituciones en el procesamiento, comercialización e introducción al mercado de los productos generados (1º parte) (Trabajo en Grupo).

12:30 – 14:00h                Almuerzo a la canasta                     

14:00 – 15:00h               Identificación de fortalezas, limitaciones, oportunidades y desafíos del trabajo de las instituciones en el procesamiento, comercialización e introducción al mercado de los productos generados (2º parte) (Trabajo en Grupo).

15:00 – 16:00h               Estrategias para consolidar las cadenas de valor. Conformación de redes.

16:00 – 16:30h               Cofee break

16:30 – 17:30h               Visita a la Planta de Molienda de Frutos Auctóctonos.

17:30 – 18:00h               Entrega de certificados.