| Organismo Público | Descripción | Fecha de Firma |
1 | INTA-Laboratorio Antioxidantes y Procesos Oxidativos (LAPOX) del Instituto de Ciencias Químicas (ICQ) | Grupo de Producción Vegetal, dedicado a la planificación, evaluación y ejecución de ensayos de producción e investigación de diferentes cultivos frutihortícolas | 2023 |
2 | INTA-Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias (ICyTA) | Potenciar y sinergizar las capacidades de innovación, investigación y transferencia de grupos de investigación | 2023 |
3 | CREA Región NOA SUYAY | Ejecución de actividades relacionadas con la implementación del Ciclo de Capacitaciones “Formación Básica de Personal de Establecimientos Agropecuarios” en la localidad de Las Delicias, Departamento Pellegrini, provincia de Santiago del Estero. | 2024 |
4 | CREA Región NOA SUYAY | Implementación del Ciclo de Capacitaciones “Formación Básica de Personal de Establecimientos Agropecuarios” en la localidad de Nueva Esperanza, Departamento Pellegrini, provincia de Santiago del Estero. | 2024 |
5 | Dirección General de Bromatología (DGB)de la provincia de Santiago del Estero | Implementación del Curso de Capacitación de Manipulación Segura de los Alimentos. | 2024 |
6 | Municipalidad de Colonia Dora; Comisión Municipal de Real Sayana; Comisión Municipal de Herrera; Comisión Municipal de Salavina – Escuela de La Familia Agrícola Avellaneda | Ejecución de actividades para la implementación de la Primera cohorte de la Diplomatura en Producción Apícola Sostenible | 2024 |
7 | Municipalidad de Colonia Dora; Comisión Municipal de Real Sayana; Comisión Municipal de Herrera; Comisión Municipal de Salavina – Escuela de La Familia Agrícola Avellaneda | Ejecución de actividades para la implementación de la Primera cohorte de la Diplomatura en Producción Apícola Sostenible | 2024 |