03 Ago
10a REUNIÓN ORDINARIA DE CONSEJO DIRECTIVO
FECHA: 07 de agosto de 2023
HORA: 14:30
LUGAR: Aula 7 FAyA
ORDEN DEL DIA
- Informe de Decana
1.1. Actividades programadas en celebración del día del Ingenierp Agrónomo.
1.2. Actividades del “Semillero de Investigación”.
1.3. Dictado de Cursos de Posgrados. - Acta de reunión anterior
- Resoluciones ad referéndum
3.1. Resolución FAA N° 529/2023: Autoriza dictado del Curso de Posgrado “Economía y
Planificación” en el marco de la MADEZAS. - SECRETARÍA ACADÉMICA
4.1. EXPE-MGE:1319/2023: Dictamen de Jurado encargado de entender en el Concurso Público,
modalidad Abierto, para la cobertura de un cargo de Ayudante de Primera Diplomado,
Dedicación Exclusiva, con carácter de Regular, para la asignatura Álgebra y Geometría
Analítica de la Carrera de Ingeniería en Alimentos.
4.2. EXPE-MGE:1447/2023: Dictamen de Jurado encargado de entender en el Concurso,
modalidad Abierto, para la cobertura de un cargo de Ayudante de Primera Diplomado,
Dedicación Simple, para la asignatura Biotecnología de la Carrera de Ingeniería en Alimentos.
4.3. TRÁMITE_FAYA-MGE:0739/2023: Mg. Ing. Fernando N. Céspedes eleva renuncia al cargo de
Ayudante de Primera Diplomado, DE.
4.4. TRÁMITE_FAYA-MGE:0740/2023: Dra. Mariana E. García eleva informe sobre Curso de
Ingreso 2023 y Propuesta de Curso de Ingreso Adelantado 2024.
4.5. TRÁMITE_FAYA-MGE:0741/2023: Ing. Fernando Garay eleva renuncia definitiva al cargo de
Jefe de Trabajos Prácticos, DE.
4.6. TRÁMITE_FAYA-MGE:0745/2023: Ing. Cristian G. Maldonado eleva renuncia al cargo de
Ayudante de Primera Diplomado, DE.
4.7. TRÁMITE_FAYA-MGE:0756/2023: Ing. Rosa E. Beltrán eleva solicitud de llamado a Concurso
para cubrir el cargo de Profesor Adjunto, DE, para la asignatura Fisiología Vegetal (Ing. Agr.). - DESPACHOS DE COMISIÓN
5.1. Comisión B
5.1.1. EXPE-MGE: 1581/2023: Dictamen de Comisión Evaluadora encargada de entender en
la promoción del Lic. José I. Gómez al cargo de Profesor Titular, DE, en la asignatura
Análisis Matemático I de la carrera de Ingeniería en Alimentos.