Proyectos de Investigación 2020

INDEAS

ICQ

ICyTA

PROGRAMAS Y PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN 2020

Programa: Estudios Biofísicos y estructurales de compuestos naturales de interés biotecnológico.

Coordinadora de Programa: Iturriaga, Laura Beatriz.

CódigoTitulo ProyectoDirectorCodirectorTIPOINICIOFINInstituto
1 -23/A227Estudio de las propiedades de particulas lipídicas en presencia de peptidos y polisacáridos.Disalvo, Edgardo Anibal-----------A01.01.1731.12.20CITSE/ CIBAAL
2 -23/A228Estudio de las propiedades de almidones extraidos de fuentes ancestrales del Noroeste argentino. Análisis del potencial de reemplazo de almidón de maiz en alimentos.Iturriaga, Laura Beatriz-----------B01.01.1731.12.20CITSE/ CIBAAL

Programa: Innovaciones tecnológicas aplicadas al procesamiento mínimo de productos hortícolas de interés para la región NOA.

Coordinadora de Programa: Rodríguez, Silvia del Carmen.

CódigoTitulo ProyectoDirectorCodirectorTIPOINICIOFINInstituto
3 -23/A251 Procesamiento de alimentos de interés en el NOA para aumentar el valor agregado. Evaluación de su calidad integral y funcional.RODRIGUEZ, Silvia del CarmenA01.01.2031.12.23ICYTA
4 -23/A252Evaluación sensorial de alimentos nuevos desarrollados con vegetales e ingredientes regionales.GENEROSO, SilvinaMACIAS, Sara Magdalena B01.01.2031.12.23ICYTA

PROYECTOS