07 Sep
[CURSO DE POSGRADO] INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA Y REOMETRÍA DE MATERIALES
40 hs
Aprobado por Res CDFAA 115/2023
MODALIDAD:
Parte teórica, Modalidad Presencial o Virtual: del 23 al 25 de Octubre
Parte práctica, Modalidad Presencial: 26 y 27 de Octubre
Convalidado para Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y para Doctorado en Ciencia y Tecnología
Dirigido a Ing. en alimentos, Ing. químicos, Lic. en Alimentos, Lic. en química y carreras afines.
Docentes Responsables:
- Dra Laura Iturriaga
- Dra. María Laura Olivares
Fecha límite de inscripción 16/10/2023
Cupo Máximo: 20 estudiantes
Aranceles:
- Estudiantes de posgrado: $ 10.000
- Estudiantes externos: $ 15.000
Inscripción https://bit.ly/reo-faya
Consultas: secretariaposgradofaya@gmail.com