CONVOCATORIA PARA LA COBERTURA DE CARGO DOCENTE POR CONTRATO (MODALIDAD VIRTUAL)


CONVOCATORIA PARA LA COBERTURA DE CARGO DOCENTE POR CONTRATO (MODALIDAD VIRTUAL)

La Facultad de Agronomía y Agroindustrias de la Universidad Nacional de Santiago del Estero comunica a los señores interesados que por Resolución FAA Nº 220/2025, se DECLARA ABIERTA la inscripción de aspirantes (modalidad virtual) para cubrir DOS (02) CARGOS DOCENTES con carácter de CONTRATADOS, detallado en el Anexo de la mencionada Resolución. Ver anexo aquí

Cabe señalar que el personal administrativo sólo responderá los correos electrónicos en el horario de 8:00 a 13:00 hs en los días previos al día viernes 11 de abril (cierre a las 12:00 h). En el caso de no recibir la constancia de inscripción, consultar al correo electrónico promocionesfaya@gmail.com si el mail de solicitud de inscripción fue recibido.

Reglamentos:

Los postulantes a la presente convocatoria deberán adjuntar Solicitud de Inscripción (firmada y escaneada en un único archivo pdf) que estará disponible AQUÍ, Curriculum Vitae (firmado y escaneado en un único archivo pdf -con formato detallado en el Anexo I de la Resolución CDFAA Nº 022/2018) y Documentación probatoria (escaneada y adjuntada en un único archivo pdf).

A continuación, se detalla los CARGOS DOCENTES, ASIGNATURAS, COMISIONES ASESORAS Y PERFILES ACADÉMICOS REQUERIDOS:

ANEXO

CargoAsignaturaComisión AsesoraPerfil Académico requerido
Un (01) Ayudante de Primera Diplomado,
Dedicación Simple
Física de la
Carrera de Ingeniería Agronómica (*)

Solicitud Aquí
Lic. Gustavo Villalba
Lic. Enrique Biasoni
Dra. Elvecia Pérez
– Poseer título universitario de grado, de no menos de cuatro años de duración, preferentemente afines a las carreras de la FAyA.
– Acreditar preferentemente, antecedentes de ayudante estudiantil y/o actualización disciplinar de nivel de posgrado.
Un (01) Profesor Adjunto,
Dedicación Semiexclusiva
Operaciones Unitarias I de la
Carrera de Ingeniería en Alimentos (*)

Solicitud Aquí
Dra. Eve Liz Coronel
Dra. Teresa Nediani
Dra. Elvecia Pérez
– Poseer título universitario de grado, de no menos de cuatro años de duración, de Ingeniero en Alimentos.
– Acreditar labor docente durante cuatro años en el nivel universitario.
– Acreditar en el área disciplinar correspondiente una actualizada formación de cuarto nivel o antecedentes científicos o profesionales relevantes.
– Acreditar preferentemente formación pedagógica orientada a la tarea docente en el nivel universitario.
– Acreditar preferentemente antecedentes en algunas de las siguientes actividades: transferencia, extensión, investigación, gestión y formación de recursos humanos.
(*) con afectación a otras asignaturas y/o actividades de acuerdo a las necesidades académicas de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias.

Para ver Reglamentos relacionados ingresar a: