ACTIVIDADES EN LA SEMANA DE LA ALIMENTACIÓN


ACTIVIDADES EN LA SEMANA DE LA ALIMENTACIÓN

En el marco de la Semana de la Alimentación se llevó a cabo en la sede Planta Piloto de Procesamiento de Alimentos de la FAyA, el Taller “La Importancia de las Competencias Blandas en los nuevos escenarios laborales”, a cargo de la Lic. María Alicia Arias Paz. Posteriormente, fue el turno de la presentación “Ley de Etiquetado Frontal”, a cargo de la Ing. Yanina Sigotto y Dra. Natalia Lescano.

En la última jornada se desarrolló el Taller de Capacitación “Buenas Prácticas de Recolección de Frutos del Monte” a cargo de la directora técnica de la Planta de Molienda de Frutos Autóctonos de la FAyA, la Ing. Verónica Guzmán.

Previo al inicio del Taller de Capacitación el Dr. Lino Barañao, invitado especial de la FAyA en la Semana de la Alimentación, recorrió las instalaciones de la planta de molienda acompañado por la Ing. Guzmán y la decana de nuestra Facultad, la Dra. Myriam Villarreal.