13 Oct
SEMANA DE LA ALIMENTACIÓN – FAyA
Lunes 17 de Octubre. Planta Piloto de Procesamiento de Alimentos FAyA
11:00 h Acto Homenaje al Ing. Antonio Edmundo Goitia. Descubrimiento de placa
Martes 18 de Octubre. Planta Piloto de Procesamiento de Alimentos FAyA
9:00 – 10:30 Taller “La Importancia de las Competencias Blandas en los nuevos escenarios laborales”. Responsable Lic. María Alicia Arias Paz
10:30 – 12:00 Presentación de “Ley de Etiquetado Frontal”. Responsables: Ing. Yanina Sigotto y Dra. Natalia Lescano
12:00 Reconocimiento a jubilados Carrera de Ing. en Alimentos. Brindis
Jueves 20 de octubre
11:00 Conferencia: “Políticas Científicas de la Argentina”
Responsable: Dr. Lino Barañao
Sala Anexo Paraninfo UNSE
17:00 Mesa de Diálogo de Institutos de Investigación con el Dr. Lino Barañao.
Aula de Posgrado FAyA – UNSE – Sede Central.
Viernes 21 de octubre
9:00 – 12:00 Capacitación “Buenas Prácticas de Recolección de Frutos del monte”
Responsables: equipo de planta de molienda a cargo de la Ing. Verónica Guzmán
Planta Piloto de Procesamiento de Alimentos FAyA
Inscripción en https://bit.ly/frutos-monte-faya
10.30 a 12:00 Conferencia “Oportunidades para la Innovación Inclusiva en la Industria Agroalimentaria. Empleo – Divisas”
Responsable: Dr. Lino Barañao
Sala Anexo Paraninfo UNSE