SEMANA DE LA ALIMENTACIÓN – FAyA


SEMANA DE LA ALIMENTACIÓN – FAyA

PROGRAMA.

Lunes 17 de Octubre. Planta Piloto de Procesamiento de Alimentos FAyA

11:00 h             Acto Homenaje al Ing. Antonio Edmundo Goitia. Descubrimiento de placa

Martes 18 de Octubre. Planta Piloto de Procesamiento de Alimentos FAyA

9:00 – 10:30    Taller “La Importancia de las Competencias Blandas en los nuevos escenarios laborales”. Responsable Lic. María Alicia Arias Paz

10:30 – 12:00 Presentación de “Ley de Etiquetado Frontal”. Responsables: Ing. Yanina Sigotto y Dra. Natalia Lescano

12:00                Reconocimiento a jubilados Carrera de Ing. en Alimentos. Brindis

Jueves 20 de octubre

11:00                Conferencia: “Políticas Científicas de la Argentina”
                   Responsable: Dr. Lino Barañao
                   Sala Anexo Paraninfo UNSE

17:00                Mesa de Diálogo de Institutos de Investigación con el Dr. Lino Barañao.
                    Aula de Posgrado FAyA – UNSE – Sede Central.

Viernes 21 de octubre

9:00 – 12:00    Capacitación “Buenas Prácticas de Recolección de Frutos del monte”
                Responsables: equipo de planta de molienda a cargo de la Ing. Verónica Guzmán
               Planta Piloto de Procesamiento de Alimentos FAyA
               Inscripción en https://bit.ly/frutos-monte-faya

10.30 a 12:00  Conferencia “Oportunidades para la Innovación Inclusiva en la Industria Agroalimentaria. Empleo – Divisas”
               Responsable: Dr. Lino Barañao
               Sala Anexo Paraninfo UNSE

Descargar programa aquí