02 Sep
TALLER DE INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS DE PROCESAMIENTO Y ELABORACIÓN DE ALIMENTOS A BASE DE FRUTOS AUTÓCTONOS DEL NOROESTE ARGENTINO.
8:00 – 8:30h Recepción y Presentación de objetivos y actividades de la jornada
8:30 – 9:30h Taller de Presentación de Asistentes – Conformación de grupos de diálogo y debate – Presentación de consignas.
9:30 – 10:30h Relevamiento y Diagnóstico de la situación actual de las instituciones intervinientes en relación a la incorporación de frutos autóctonos a cadenas de valor (Trabajo en Grupo).
10:30 – 11:00h Cofee break
11:00 – 12:30h Identificación de fortalezas, limitaciones, oportunidades y desafíos del trabajo de las instituciones en el procesamiento, comercialización e introducción al mercado de los productos generados (1º parte) (Trabajo en Grupo).
12:30 – 14:00h Almuerzo a la canasta
14:00 – 15:00h Identificación de fortalezas, limitaciones, oportunidades y desafíos del trabajo de las instituciones en el procesamiento, comercialización e introducción al mercado de los productos generados (2º parte) (Trabajo en Grupo).
15:00 – 16:00h Estrategias para consolidar las cadenas de valor. Conformación de redes.
16:00 – 16:30h Cofee break
16:30 – 17:30h Visita a la Planta de Molienda de Frutos Auctóctonos.
17:30 – 18:00h Entrega de certificados.