Curso “INGENIERÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS” UNLU-AUSAL 2025


Curso “INGENIERÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS” UNLU-AUSAL 2025

Curso
“INGENIERÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS” UNLU-AUSAL 2025
Aprobado mediante Disp. CDDT 117/2025

Curso teórico práctico MODALIDAD SEMIPRESENCIAL

Curso teórico A DISTANCIA

Fecha: 13, 14, 15, 23 y 24 de octubre de 2025

Lugar: Sede central Universidad Nacional de Luján. (Ruta 5 y Av. Constitución. Luján)

Cronograma:
Clases teóricas: lunes 13, martes 14 y viernes 15/10 de octubre
Prácticas y evaluación: jueves 23 y viernes 24 de octubre

En el marco del Convenio UNLu – AUSAL, y las Universidades Nacionales con Carreras de Ingeniería en Alimentos

Actividad NO ARANCELADA para los estudiantes regulares que cuenten con el aval de sus respectivas Universidades miembros de AUSAL

Más información: https://faya.unse.edu.ar/wp-content/uploads/Curso-Ingenieria-de-Productos-Lacteos-AUSAL-2025.pdf

Consultas: marchini@unlu.edu.ar