CONVERSATORIO: “INGENIERÍA EN ALIMENTOS, INTRODUCCIÓN A LA VIDA PROFESIONAL”


CONVERSATORIO: “INGENIERÍA EN ALIMENTOS, INTRODUCCIÓN A LA VIDA PROFESIONAL”

Ante un público integrado por alumnos avanzados y egresados de Ing. en Alimentos, se llevó a cabo el viernes 8 de septiembre el Conversatorio Ingeniería en Alimentos: Introducción a la vida Profesional.
El mismo contó con la participación del Ing. Edmundo Vizgarra Gómez, Director General de Ciencia y Tecnología de Santiago del Estero; la Dra. Ing. Roxana Páez, Directora de INCUVA -EEA INTA Rafaela; la Ing. Soledad Amín, propietaria de Panificados Sangiel; el Lic. Guido Benseñor, propietario de Weisburd Beer y Presidente de AGICA (Asociación de Graduados en Ingeniería y Ciencia de los Alimentos); y la colaboración de Ing. Daniela Neme, miembro de AGICA (Asociación de Graduados en Ingeniería y Ciencia de los Alimentos). La Ing. Karina Suarez, docente de la carrera de Ingeniería en Alimentos, fue la moderadora del conversatorio.

Agradecemos la participación de los disertantes y a la Asociación de Graduados en Ingeniería y Ciencia de los Alimentos por tan ameno encuentro.

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