BRINDIS EN EL CIBAAL


BRINDIS EN EL CIBAAL

En el Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos (CIBAAL), dependiente del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) y de la Universidad Nacional de Santiago del Estero (UNSE), se llevó a cabo un brindis de fin de año. Un espacio de reflexión compartido por la comunidad del Instituto.
En el encuentro, su directora, la Dra. Laura Iturriaga, destacó los logros alcanzados a lo largo del año, poniendo en valor el trabajo sostenido del equipo de investigación y los avances logrados en las distintas líneas científicas que desarrolla el Centro. En ese marco, alentó especialmente a las y los jóvenes investigadores a continuar profundizando su formación y compromiso con la investigación científica, reafirmando el rol estratégico del CIBAAL en la generación de conocimiento aplicado.
El encuentro contó con la participación de integrantes del Instituto, entre ellos el vicedirector, Dr. Axel Hollmann, y autoridades de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias, quienes acompañaron este cierre de año. Estuvieron presentes la decana, Dra. Eve Liz Coronel, la vicedecana, Dra. Silvia del Carmen Rodríguez, la secretaria de Ciencia y Técnica, Dra. Claudia Quinzio, y el secretario de Extensión Vinculación y Transferencia, Lic. Cristián Navarro.
Este brindis fue una oportunidad para fortalecer los lazos institucionales, reconocer el trabajo colectivo y renovar el compromiso con la ciencia, la formación de recursos humanos y la vinculación con la sociedad.