31 Ago
CONVERSATORIO: “INGENIERÍA EN ALIMENTOS. INTRODUCCIÓN A LA VIDA PROFESIONAL”
Estudiá en la FAyA, Estudiantes, Ingresantes, Institucional, Noticias, Secretaria de Extensión, Vinculación y Transferencia
CONVERSATORIO: “INGENIERÍA EN ALIMENTOS. INTRODUCCIÓN A LA VIDA PROFESIONAL”
Destinado a los y las estudiantes de Ing. en Alimentos y egresados/as Junior.
Disertantes:
Dra. Roxana Páez (Directora de la Incubadora INTA Rafaela)
Ing. Edmundo Vizgarra Gómez (Director de Ciencia y Tecnología. Gobierno de la Provincia de Santiago del Estero)
Ing. Soledad Amín (Panificados Sangiel)
Ing. Daniela Neme (AGICA)
Lic. Guido Benseñor (Weisburd Bier). Moderadora: Ing. Karina Suárez.
Viernes 8 de septiembre – de 17 a 19 hs
Aula 2. Planta Piloto FAyA