CURSO DE POSGRADO “OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS”


CURSO DE POSGRADO “OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS”

Aprobado por Resolución CDFAA 149/2024 | MODALIDAD: REMOTO SINCRÓNICO
Convalidado para el Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Fechas: Del 2 al 27 de septiembre de 2024.
Clases: Lunes, miércoles y jueves de 16 a 18 hs

Duración: 60 hs

Docente Responsable: Dr. Enrique Tarifa

Dirigido a estudiantes de posgrado. Profesionales de las carreras: Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Industrial, Ingeniería Azucarera, Licenciatura en Biotecnología, Licenciatura en Química y carreras afines.

Aranceles:
Estudiantes de posgrado FAyA con cuotas al día y docentes FAyA: $ 25.000
Estudiantes externos: $ 50.000
Estudiantes extranjeros: $ 100.000

Consultas
secretariaposgradofaya@gmail.com

Fecha límite de inscripción:
28 de agosto de 2024

Inscripción e información sobre horarios y aranceles: https://cursos.faya.unse.edu.ar