13 May
SEMANA DE LA MIEL
Del 13 a 17 de mayo – de 10 a 13 y de 14 a 18 – Patio principal – Sede Central UNSE
Muestra y degustación de productos de la colmena
Los productos de la colmena. Difusión de sus bondades saludables
Patio principal – Sede Central UNSE
Elaboración de subproductos cosméticos y comestibles sin cocción con miel, polen y propóleos.
A cargo de: Egresados de la TUA y de la Escuela Técnica “Fidela Smith”
Martes 14/5 – de 14 a 18
La química de los productos de la colmena y sus propiedades. Responsable Dra. Valentina Rey
Miércoles 15/5 – de 14 a 18
Yogur enriquecido con miel y polen regional: revalorizando prácticas ancestrales saludables. Responsable Dra. Yanina Bustos
Jueves 16/5 – de 14 a 18
[STAND]
La química de los productos de la colmena y sus propiedades. Responsable Dra. Valentina Rey
[Aula 7. Sede Central]
Normas, prácticas y perspectiva para la producción orgánica en Argentina.
Disertantes:
- Téc. Andrés D. Santucho. FAyA. DGyAG – Gob. de la Provincia
- Ing. Cristián G. Maldonado. FAyA
- Ing. Facundo Soria. Sec. de Bioeconomía – Min. Economía de la Nación.
Inscripciones: https://bit.ly/miel-normas-faya
Viernes 17/5
[Planta Piloto de Procesamiento de Alimentos. Parque Industrial. FAyA UNSE]
de 10 a 13
Del colmenar al horno: panificados con miel.
- Responsables: Tec. Viviana Nogales e Ing. Héctor Javier Salto.
- Colaboración: TUA María José S. Mansilla.
[Aula 7. Sede Central]
de 15 a 16.30
Almacenamiento de tambores: importancia higiénica y comercial
Disertantes: Fabián G. Suárez. FAyA-MELSE SA
Inscripciones: https://bit.ly/miel-almacen-faya
de 16.30 a 18
Trazabilidad de la miel
Disertantes: Andrea L. Cattán. FAyA-MELSE SA
Inscripciones: https://bit.ly/miel-traza-faya