Novedades

Se llevó a cabo la capacitación “Llenado y Carga de Fichas de Actividades Curriculares en la plataforma CONEAU Global” destinada a docentes de las asignaturas de Ingeniería Agronómica, cómo preparación al proceso de Acreditación de Carrera que se encuentra en desarrollo. La capacitación estuvo a cargo...

Las alumnas Lussila Anavela Albornóz, Sofía Alejandra Luna Llarrull, recibieron el 3° puesto en la XIV edición del CEAIR (Concurso Estudiantil de Alimentos Innovadores de Rosario) en la categoría “Estudiantes”, con el alimento titulado “INSTAMATE, mate cocido gelificado endulzado enriquecido con antioxidantes naturales”. La docente...

Ante un público integrado por alumnos avanzados y egresados de Ing. en Alimentos, se llevó a cabo el viernes 8 de septiembre el Conversatorio Ingeniería en Alimentos: Introducción a la vida Profesional.El mismo contó con la participación del Ing. Edmundo Vizgarra Gómez, Director General de...

Profesional de Gestión Externa (Especialidad: Investigación – Procesos tecnológicos agroindustriales. Calidad de productos agroalimentarios) - EEA Rafaela - (Código de Posición: 75869) Más información: https://www.argentina.gob.ar/inta/ingresos/profesional-de-gestion-externa-especialidad-investigacion-procesos-tecnologicos ...

DESCARGAR AQUI INFORMACIÓN 40 hs Aprobado por Res CDFAA 115/2023 MODALIDAD: Parte teórica, Modalidad Presencial o Virtual: del 23 al 25 de OctubreParte práctica, Modalidad Presencial: 26 y 27 de Octubre Convalidado para Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y para Doctorado en Ciencia y Tecnología Dirigido...

Aprobado por Resolución FAA 529/2023Curso de la currícula fija de la Maestría en desarrollo de Zonas Áridas y Semiáridas MODALIDAD: REMOTA SINCRONICA Docente Responsable: Dr. Miguel Sarmiento Dirigido a Profesionales de la agronomía, veterinaria, ingeniería forestal, biología, recursos naturales, ecología, zootecnia y carreras afines. 40 hs de duración Fechas: Octubre: 16,...