Novedades

En el marco del Proyecto de Extensión “Yogur casero como estrategias de educación alimentaria familiar en pobladores de El Deán” dirigido por la Dra. Ana Yanina Bustos y la Lic. Paula Ledesma, el pasado 9 de mayo se realizaron talleres enmarcados la temática “Los microbios...

En la sala anexa del Paraninfo de la UNSE, profesionales en áreas químicas, biológicas, bioquímicas, farmacéuticas, alimentaria y afines, participaron del simposio "Actualización en Validación y Desarrollo de Procedimientos Analíticos" a cargo del Dr. Oscar Quattocchi; una propuesta de capacitación del Instituto de Ciencias Químicas...

Se llevaron a cabo actividades en el marco del proyecto: “Valor agregado a la producción de pollo agroecológico; segunda parte: calidad global” (Proyecto de Voluntariado UNSE – 2022).El equipo interinstitucional conformado por: docentes de las cátedras de Carnes y Subproductos, Biotecnología de Carnes y Microbiología...

Convocatoria para preselección de postulantes Programa Erasmus + de movilidad de estudiantes de grado de educación superior entre países asociados y el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 (Proyecto KA 171) Período de inscripción: El período de inscripción a la convocatoria será desde el lunes 12/06/2023 hasta...

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES Miércoles 14 de Junio:Visita de estudiantes de 4to y 5to año de la carrera de Biotecnología a la planta de tratamiento de efluentes de la empresa Coteminas Argentinas S.A.; sita en parque Industrial de la Ciudad de La Banda.Horario de visita: 15 hs.Dicha...