Novedades

En el marco del proyecto de extensión universitaria de la FAyA "Yogurt casero, una estrategia de educación alimentaria familiar en pobladores de El Deán” dirigido por la Dra. Ana Yanina Bustos (docente FAyA-FHCSyS e investigadora CONICET) y co-dirigido por la Lic. Paula Andrea Ledesma (docente...

En el marco del Proyecto de Extensión “Yogur casero como estrategias de educación alimentaria familiar en pobladores de El Deán” dirigido por la Dra. Ana Yanina Bustos y la Lic. Paula Ledesma, el pasado 9 de mayo se realizaron talleres enmarcados la temática “Los microbios...

En la sala anexa del Paraninfo de la UNSE, profesionales en áreas químicas, biológicas, bioquímicas, farmacéuticas, alimentaria y afines, participaron del simposio "Actualización en Validación y Desarrollo de Procedimientos Analíticos" a cargo del Dr. Oscar Quattocchi; una propuesta de capacitación del Instituto de Ciencias Químicas...

Se llevaron a cabo actividades en el marco del proyecto: “Valor agregado a la producción de pollo agroecológico; segunda parte: calidad global” (Proyecto de Voluntariado UNSE – 2022).El equipo interinstitucional conformado por: docentes de las cátedras de Carnes y Subproductos, Biotecnología de Carnes y Microbiología...