21 Jun DIA DE LAS APICULTORAS Y LOS APICULTORES
Saludamos a los y las profesionales que dedican sus jornadas a la producción de alimentos y el cuidado de la biodiversidad del planeta ...
Email: mesadeentradasfaya@gmail.com
Teléfono: (385) 4509-500 int. 5
Saludamos a los y las profesionales que dedican sus jornadas a la producción de alimentos y el cuidado de la biodiversidad del planeta ...
En el marco del proyecto de extensión universitaria de la FAyA "Yogurt casero, una estrategia de educación alimentaria familiar en pobladores de El Deán” dirigido por la Dra. Ana Yanina Bustos (docente FAyA-FHCSyS e investigadora CONICET) y co-dirigido por la Lic. Paula Andrea Ledesma (docente...
Saludamos a los padres de nuestra comunidad que motivan y acompañan a sus familias. ...
"Yo no pretendo ni gloria, ni homenajes, yo solo trabajo por la libertad de la patria" ...
Las Becas de Posgrado se encuentran destinadas a docentes de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias (FAyA) regulares y contratados, de acuerdo a las “Condiciones para postular” incluidos en la Res CDFAA Nº 075/2023, que deseen realizar tareas de investigación, con vistas a obtener un...
Homenajeamos a las y los profesionales de las diferentes ramas de la Ingeniería que con compromiso trabajan por el desarrollo del país. ...
Saludamos a las y los profesionales de la biotecnología, quienes realizan un valioso aporte a la ciencia en pos de mejorar la calidad de vida de la sociedad. ...
En el marco del Proyecto de Extensión “Yogur casero como estrategias de educación alimentaria familiar en pobladores de El Deán” dirigido por la Dra. Ana Yanina Bustos y la Lic. Paula Ledesma, el pasado 9 de mayo se realizaron talleres enmarcados la temática “Los microbios...
En la sala anexa del Paraninfo de la UNSE, profesionales en áreas químicas, biológicas, bioquímicas, farmacéuticas, alimentaria y afines, participaron del simposio "Actualización en Validación y Desarrollo de Procedimientos Analíticos" a cargo del Dr. Oscar Quattocchi; una propuesta de capacitación del Instituto de Ciencias Químicas...
Se llevaron a cabo actividades en el marco del proyecto: “Valor agregado a la producción de pollo agroecológico; segunda parte: calidad global” (Proyecto de Voluntariado UNSE – 2022).El equipo interinstitucional conformado por: docentes de las cátedras de Carnes y Subproductos, Biotecnología de Carnes y Microbiología...