25 May ANIVERSARIO DE LA REVOLUCIÓN DE MAYO
A 214 años de la Revolución de Mayo, honremos a quienes lucharon por la Patria, con el ideal de construir una nación justa y soberana. ...
Email: mesadeentradasfaya@gmail.com
Teléfono: (385) 4509-500 int. 5
A 214 años de la Revolución de Mayo, honremos a quienes lucharon por la Patria, con el ideal de construir una nación justa y soberana. ...
“Salud, alimentación, medioambiente...
En el Paraninfo de la Universidad Nacional de Santiago del Estero, se realizó el 106° Acto de Colación de Grado, en el que egresadas y egresados de las Facultades hicieron su juramento ante sus seres queridos y recibieron su título de mano de las autoridades. Presidieron...
La Secretaría de Administración de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias pone a disposición de las personas interesadas la CONTRATACIÓN DIRECTA N°06/2024 "Compra de toners alternativos" para la Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Apertura de las ofertas 24/05/2024 – 10:30 hs. Descargar el Pliego de Bases y Condiciones...
Del 13 a 17 de mayo - de 10 a 13 y de 14 a 18 - Patio principal - Sede Central UNSEMuestra y degustación de productos de la colmena Los productos de la colmena. Difusión de sus bondades saludablesPatio principal - Sede Central UNSE Elaboración de...
En este 51° aniversario de la Universidad Nacional de Santiago del Estero, celebramos su papel clave en el Crecimiento económico y el Desarrollo educativo y cultural de la provincia y la región.¡Feliz cumpleaños UNSE! ...
Mediante Resolución FAA N° 305/2024 se aprueba PRORROGAR el período de inscripción para la cobertura de los cargos Nodocentes aprobados mediante el Artículo 5° de las Resoluciones FAA Nros 180/2024; 181/2024 y 182/2024 quedando establecido el mismo para el periodo comprendido entre los días martes...
Se informa a los estudiantes de la FAyA que por diferentes motivos no hayan concretado la reinscripción al año académico 2024, que se realizará la apertura del SIU Guaraní desde el día jueves 09/05/24 hasta el domingo 12/05/24 a las 23:59 h. ...