Novedades

Aunque la cantidad de residuos generada es relativamente pequeña y variable con el tiempo, es obligatorio y necesario realizar un procedimiento de gestión específico para evitar daños a la salud de las personas y al medio ambiente, ya que la identificación o almacenamiento inadecuado de...

Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos, cátedra Operaciones I, acompañados por la docente Dra Eve Coronel, realizaron una visita a la planta de elaboración de Arcor S.A. en la ciudad de Recreo, provincia de Catamarca. Allí fueron recibidos por un egresado de nuestra facultad...

En la sede El Zanjón de nuestra facultad y de la Facultad de Ciencias Forestales, se lleva a cabo la jornada destinada a estudiantes de segundo año de secundaria, con talleres didácticos que tienen el objetivo de incentivar a los alumnos en la formación en...

Las capacitaciones estuvieron a cargo de la ing. Noelia Rojo Cantos, la ing. Zoot. Daniela Yacurno, y la médica veterinaria Florencia Salinas. La jornada fue organizada en conjunto por el Ministerio de Producción de la provincia, la Dirección General de Agricultura y Ganadería, y la Facultad...

Dando curso al convenio firmado entre la Municipalidad de Santiago del Estero y nuestra facultad, se realizó un encuentro entre feriantes manipuladores de alimentos y docentes de Ingeniería en Alimentos para acordar diversos aspectos y temáticas a desarrollar en las capacitaciones que serán dictadas por...