Novedades

Ante un público integrado por alumnos avanzados y egresados de Ing. en Alimentos, se llevó a cabo el viernes 8 de septiembre el Conversatorio Ingeniería en Alimentos: Introducción a la vida Profesional.El mismo contó con la participación del Ing. Edmundo Vizgarra Gómez, Director General de...

Profesional de Gestión Externa (Especialidad: Investigación – Procesos tecnológicos agroindustriales. Calidad de productos agroalimentarios) - EEA Rafaela - (Código de Posición: 75869) Más información: https://www.argentina.gob.ar/inta/ingresos/profesional-de-gestion-externa-especialidad-investigacion-procesos-tecnologicos ...

DESCARGAR AQUI INFORMACIÓN 40 hs Aprobado por Res CDFAA 115/2023 MODALIDAD: Parte teórica, Modalidad Presencial o Virtual: del 23 al 25 de OctubreParte práctica, Modalidad Presencial: 26 y 27 de Octubre Convalidado para Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y para Doctorado en Ciencia y Tecnología Dirigido...

Aprobado por Resolución FAA 529/2023Curso de la currícula fija de la Maestría en desarrollo de Zonas Áridas y Semiáridas MODALIDAD: REMOTA SINCRONICA Docente Responsable: Dr. Miguel Sarmiento Dirigido a Profesionales de la agronomía, veterinaria, ingeniería forestal, biología, recursos naturales, ecología, zootecnia y carreras afines. 40 hs de duración Fechas: Octubre: 16,...

CONVERSATORIO: “INGENIERÍA EN ALIMENTOS. INTRODUCCIÓN A LA VIDA PROFESIONAL” Destinado a los y las estudiantes de Ing. en Alimentos y egresados/as Junior. Disertantes: Dra. Roxana Páez (Directora de la Incubadora INTA Rafaela) Ing. Edmundo Vizgarra Gómez (Director de Ciencia y Tecnología. Gobierno de la Provincia de Santiago del Estero) Ing....