01 Jun CONVOCATORIA. PASANTÍA RENTADA
Informes e Inscripciones: vinculacionfaya@gmail.com ...
Email: mesadeentradasfaya@gmail.com
Whatsapp +54 9 385 418-6277
Informes e Inscripciones: vinculacionfaya@gmail.com ...
El día VIERNES 03 DE JUNIO DE 2022, a las 09:30 hs., en el AULA B1 DEL EDIFICIO B de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias, en Sede Zanjón, realizará la defensa de tesis, para acceder al título de INGENIERA AGRÓNOMA, la Srta. Luciana Soledad AGÜERO. El trabajo se titula: “Prácticas de...
Mas información: https://www.unse.edu.ar/index.php/investigacion/2016-09-04-00-00-07/convocatorias ...
7a REUNIÓN ORDINARIA DE CONSEJO DIRECTIVO FECHA: 30 de mayo de 2022HORA: 14:30LUGAR: Aula 7 FAyA ORDEN DEL DIA Consideración del acta de 6° reunión ordinaria.Informe de Decana:2.1 1a Reunión CODINOA.2.2 Aniversario de la EAGyG.SECRETARÍA ACADEMICA3.1 Estructura Organizacional Académica de la FAyA.3.2 Trámite FAyA-MGE:385/2022: Dra. Yanina Bustos solicita...
212 años del Primer Gobierno Patrio, aquel que construyó las bases del camino hacia la Libertad. ...
Se informa a estudiantes y docentes que el 2º llamado a exámenes finales a desarrollarse la la semana del 30 de mayo al 03 de junio, se realizarán sin suspensión de clases. Las siguientes asignaturas tomarán sus respectivos exámenes en la Sede Zanjón: ÁlgebraAnálisis MatemáticoFísica (todas, de...
Con motivo de la Semana de la miel el viernes 20 de mayo estudiantes y docentes de la Tecnicatura Universitaria en Apicultura e investigadores del Centro de Investigaciones Apícolas (CEDIA) de nuestra Facultad, acompañados por la Secretaria de Vinculación y Transferencia Ing. Alejandra Cenice, realizaron...
En el Vivero San Carlos, dependiente del Ministerio de Producción de Santiago del Estero, se realizó la Jornada de Producción Porcina y el Encuentro de Productores Porcinos de distintas localidades de toda la provincia, organizada por el Departamento de Producción Porcina dependiente de la Dirección...
El Ministerio de Desarrollo Productivo de la Nación, invita a participar del ciclo de capacitaciones en “Etiquetado Frontal: Reformulaciones y Adaptaciones para PyMEs de alimentos y bebidas”, que se desarrollará en 7 encuentros, los martes 24 y 31 de mayo, 7, 14, 21 y 28...